- 01 robalo inteiro (de aproximadamente 1 kg e 100 gr)
– 04 tomates
– 02 cebolas
– 01 pimentão bastante coentro
– 02 colheres sopa de extrato de tomate
– 02 colheres de sopa de catchup
– 01 copo americano de vinho branco
– Azeite doce
– 01 cabeça de alho
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
Os peixes devem ser temperados de véspera com bastante alho, sal e coentro.
Em seguida corte os tomates, as cebolas, o pimentão e coentro bem miúdo, machuque os pedaços em uma vasilha. Adiciona-se aos temperos o vinho, o extrato de tomate e o catchup.
Em seguida, é só rechear os peixes com a mistura, regar tudo com bastante azeite, enrolar em palha de bananeira e colocar em forno baixo por cerca de 30 minutos. O prato é servido com batata, abacaxi e molho de pimenta com camarão seco.