- 1 tainha de 1½ kg
– Sal a gosto
– Suco de 2 limões
Recheio:
- ½ cebola picada (média)
– ½ pimentão verde picado (pequeno)
– ½ tomate picado (médio)
– ½ xícara de salsinha picada
– ½ xícara de cebolinha picada
– ½ xícara (chá) de extrato de tomate
– ½ xícara (chá) de leite de coco
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
Os peixes devem ser temperados de véspera com bastante alho, sal e coentro. Em seguida corte os tomates, as cebolas, o pimentão e coentro bem miúdo, machuque os pedaços em uma vasilha. Adiciona-se aos temperos o vinho, o extrato de tomate e o catchup. Em seguida, é só rechear os peixes com a mistura, regar tudo com bastante azeite, enrolar em palha de bananeira e colocar em forno baixo por cerca de 30 minutos. O prato é servido com batata, abacaxi e molho de pimenta com camarão seco.