- 2 filé(s) de pescada branca em tiras
– 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
– quanto baste de ovo
– 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
– quanto baste de sal
– quanto baste de pimenta-do-reino branca
Molho
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
– 1 colher(es) (sopa) de picles picado(s)
– 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
– 1 unidade(s) de tomate ralado(s)
– 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
– 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
– quanto baste de azeite
– quanto baste de sal
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Em seguida passe o peixe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de mandioca. Frite em óleo quente.
Molho:
1º molho:
Em um recipiente coloque a maionese, o picles e as alcaparras. Misture tudo.
2º molho:
Misture o restante dos ingredientes.
Sirva esses molhos junto com o peixe.