Costelinha de Pacu

Ingredientes:
- 1 pacu de 4 quilos
– 500 g de farinha de trigo
– 200 g de farinha de rosca
– 6 ovos
– 1 copo americano de caldo de limão
– 8 dentes de alho
– 1 colher (sobremesa) de pimenta- do-reino
– 2 envelopes de Sazón (verde)
– Sal a gosto


Modo de preparo:
Limpe o pacu, retirando as escamas, a cabeça, o rabo e os excessos laterais, que podem conter algum osso ou espinhos. Corte-o em tiras de 2 centímetros de espessura, rente à espinha dorsal. Prepare o tempero (de forma idêntica à da receita anterior) e deixe as costelinhas repousando nele durante 30 minutos. Bata os ovos e reserve. Passe as costelinhas numa tigela de farinha de trigo e, na seqüência, nos ovos batidos, apertando-as para que fiquem consistentes. Depois, passe-as na farinha de rosca e frite-as em óleo quente lentamente, para que não fiquem cruas por dentro.

Acompanhamentos:
Molho tártaro
1 caixa de maionese de 500 g
3 colheres (sopa) de mostarda
250 g de picles, bem picadinhos
Molho de alho
1 caixa de maionese de 500 g
5 colheres (sopa) de ketchup
10 dentes de alho

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